Datenschutz - personenbezogene Daten:

TRANSPORTES DE VEHÍCULOS BOADA S.L.U. informiert Sie über seine Datenschutzpolitik in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten von Nutzern und Kunden, die beim Browsen oder bei der Inanspruchnahme von Dienstleistungen über die Website transportesboada.com erhoben werden können.

In dieser Hinsicht garantiert der Eigentümer die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die sich im Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung der digitalen Rechte (LOPD GDD) widerspiegeln. Sie entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen (GDPR). Die Nutzung der Website setzt die Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie sowie zu den im rechtlichen Hinweis enthaltenen Bedingungen voraus.

Identität der verantwortlichen Person

  • Name des Unternehmens: TRANSPORTES DE VEHÍCULOS BOADA S.L.U.
  • Handelsname: TRANSPORTES DE VEHÍCULOS BOADA
  • UMSATZSTEUER-IDENTIFIKATIONSNUMMER: B47282280
  • Anschrift: Camino de Portillejo s/n. 47140 Laguna de Duero (Valladolid)
  • E-Mail: tboada@transportesboada.com

Grundsätze der Datenverarbeitung

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der für die Verarbeitung Verantwortliche die folgenden Grundsätze an, die mit den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung übereinstimmen:
  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Fairness und Transparenz: Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird stets die Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einholen, die einem oder mehreren bestimmten Zwecken dienen kann, über die Sie im Voraus in absoluter Transparenz informiert werden.
  • Grundsatz der Datensparsamkeit: Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird von Ihnen nur die Daten anfordern, die für den Zweck oder die Zwecke, für die sie angefordert werden, unbedingt erforderlich sind.
  • PGrundsatz der Begrenzung der Speicherdauer: Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für den Zweck der Verarbeitung unbedingt erforderlich ist. Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird Sie je nach Zweck über die entsprechende Aufbewahrungsfrist informieren. Im Falle von Abonnements überprüft der für die Verarbeitung Verantwortliche regelmäßig die Listen und löscht die Datensätze, die über einen längeren Zeitraum inaktiv waren.
  • PGrundsatz der Integrität und Vertraulichkeit:   Ihre Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet ist. Sie sollten wissen, dass der für die Datenverarbeitung Verantwortliche die notwendigen Vorkehrungen trifft, um den unbefugten Zugriff oder die missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Nutzer durch Dritte zu verhindern.

Erhebung von personenbezogenen Daten

Um auf transportesboada.com transportesboada.com zu surfen, ist es nicht notwendig, persönliche Daten anzugeben. Die Fälle, in denen Sie Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, sind die folgenden:
  • Indem Sie uns über die Kontaktformulare kontaktieren oder eine E-Mail senden.
  • Bei Kommentaren zu einem Artikel oder einer Seite.
  • Durch die Eintragung in ein Anmeldeformular oder einen Newsletter, den der Eigentümer mit MailChimp verwaltet.
  • Durch die Eintragung in ein Anmeldeformular oder einen Newsletter, den der Inhaber mit SendinBlue verwaltet.

Ihre Rechte

Der für die Verarbeitung Verantwortliche teilt Ihnen mit, dass Sie das Recht haben, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen:
  • Zugriff auf gespeicherte Daten beantragen.
  • eine Berichtigung oder Löschung beantragen.
  • die Einschränkung ihrer Verarbeitung beantragen.
  • Behandlung ablehnen.
  • Beantragen Sie die Übertragbarkeit Ihrer Daten.
Das bedeutet, dass jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten zur Verfügung gestellt hat, sich jederzeit an den für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden und Auskunft über die gespeicherten Daten und deren Herkunft verlangen kann, die Berichtigung der Daten, die Übertragbarkeit seiner personenbezogenen Daten, den Widerspruch gegen die Verarbeitung, die Einschränkung der Nutzung oder die Löschung dieser Daten in den Akten des für die Verarbeitung Verantwortlichen beantragen kann. Um Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Übertragbarkeit und Widerspruch auszuüben, müssen Sie eine E-Mail an tboada@transportesboada.com senden und einen gültigen Rechtsnachweis wie eine Fotokopie Ihres Personalausweises oder einen gleichwertigen Nachweis beifügen. Sie haben das Recht auf wirksamen Rechtsschutz und auf eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Verordnung verstößt.

Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie sich mit der Website verbinden, um eine E-Mail an den Eigentümer zu senden, seinen Newsletter zu abonnieren oder einen Vertrag abzuschließen, stellen Sie persönliche Daten zur Verfügung, für die der Eigentümer verantwortlich ist. Diese Informationen können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Indem Sie diese Informationen zur Verfügung stellen, stimmen Sie zu, dass Ihre Daten von superadmin.es gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden, und zwar nur wie im rechtlichen Hinweis und in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Die personenbezogenen Daten und der Zweck der Verarbeitung durch die betroffene Person sind je nach Informationserfassungssystem unterschiedlich:
  • Kontaktformulare: EDer für die Verarbeitung Verantwortliche bittet um personenbezogene Daten, die Folgendes umfassen können: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website, um Ihre Anfragen zu beantworten. Der Eigentümer verwendet diese Daten zum Beispiel, um auf Ihre Nachrichten, Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken zu antworten, die Sie in Bezug auf die auf der Website enthaltenen Informationen, die über die Website angebotenen Dienstleistungen, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, Fragen zu den auf der Website enthaltenen Rechtstexten sowie alle anderen Anfragen haben, die nicht den Bedingungen der Website oder des Vertrags unterliegen.
  • Formulare für das Abonnement von Inhalten: Der Eigentümer bittet um folgende personenbezogene Daten: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website, um die Abonnentenliste zu verwalten, Newsletter, Werbeaktionen und Sonderangebote zu versenden. Die Daten, die Sie dem für die Verarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung stellen, werden auf den Servern von The Rocket Science Group LLC d/b/a mit Sitz in den USA gespeichert. (Mailchimp).
Der für die Verarbeitung Verantwortliche verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch zu anderen Zwecken:
  • Sicherstellung der Einhaltung der im rechtlichen Hinweis und im geltenden Recht festgelegten Bedingungen. Dazu kann auch die Entwicklung von Werkzeugen und Algorithmen gehören, die dieser Website helfen, die Vertraulichkeit der gesammelten personenbezogenen Daten zu gewährleisten.
  • Zur Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienste.
  • Analyse des Surfens. Der Eigentümer sammelt andere, nicht identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies gewonnen werden, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, wenn Sie auf der Website surfen, deren Merkmale und Zweck in der Cookie-Politik ausführlich beschrieben werden.
  • Zur Verwaltung sozialer Netzwerke ist der Inhaber in sozialen Netzwerken präsent. Wenn Sie Follower in den sozialen Netzwerken des Inhabers werden, unterliegt die Verarbeitung personenbezogener Daten den Bestimmungen dieses Abschnitts sowie den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugangsregeln des jeweiligen sozialen Netzwerks, die Sie zuvor akzeptiert haben.
Sie können die Datenschutzbestimmungen der wichtigsten sozialen Netzwerke einsehen:
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • YouTube
  • Instagram
Der Eigentümer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um seine Präsenz in den sozialen Netzwerken korrekt zu verwalten, Sie über seine Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen zu informieren sowie für jeden anderen Zweck, den die Vorschriften der sozialen Netzwerke erlauben. Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird die Profile von Followern in sozialen Netzwerken unter keinen Umständen dazu verwenden, Werbung auf individueller Basis zu versenden.

Sicherheit der personenbezogenen Daten

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergreift der für die Verarbeitung Verantwortliche alle angemessenen Vorsichtsmaßnahmen und befolgt die besten Praktiken der Branche, um den Verlust, den Missbrauch, den unsachgemäßen Zugriff, die Offenlegung, die Änderung oder die Zerstörung Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern. Die Website wird von Aruba.it gehostet. Die Sicherheit Ihrer Daten ist gewährleistet, da sie alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen ergreifen. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen.

Inhalte von anderen Websites

Die Seiten dieser Website können eingebettete Inhalte (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.) enthalten. Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genau so, als ob Sie die andere Website besucht hätten. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzlichen Tracking-Code von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem Code überwachen.

Cookie-Richtlinie

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, muss sie Cookies verwenden. Dabei handelt es sich um Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert werden. Auf der Seite Cookie-Politik können Sie alle Informationen über die Sammlungspolitik, den Zweck und die Verarbeitung von Cookies einsehen.

Legitimation für die Datenverarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist: die Einwilligung. Um den Eigentümer zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare auf dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Kategorien von personenbezogenen Daten

Der für die Verarbeitung Verantwortliche verarbeitet folgende Kategorien von personenbezogenen Daten:
  • Identifizierungsdaten.

Aufbewahrung von personenbezogenen Daten

Die personenbezogenen Daten, die Sie dem für die Verarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung stellen, werden so lange gespeichert, bis Sie deren Löschung beantragen.

Empfänger von personenbezogenen Daten

  • Mailrelay CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. (nachstehend “CPC”) , mit Sitz in C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid. Weitere Informationen finden Sie unter: https://mailrelay.com CPC behandelt die Daten mit dem Ziel, dem Inhaber des Titulareting seine E-Mail-Dienste zur Verfügung zu stellen..
  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , mit Sitz in den USA. Weitere Informationen finden Sie unter: https://mailchimp.com The Rocket Science Group LLC d/b/a verarbeitet die Daten zum Zwecke der Erbringung von E-Mail-Marketingdienstleistungen für die betroffene Person.
  • SendinBlue SendinBlue, eine vereinfachte Aktiengesellschaft (société par actions simplifiée), eingetragen im Pariser Handels- und Gesellschaftsregister unter der Nummer 498 019 298, mit Sitz in 55 rue d’Amsterdam, 75008, Paris (Frankreich). Für weitere Informationen: https://es.sendinblue.com SendinBlue verarbeitet die Daten zum Zweck der Bereitstellung von Lösungen für den Versand von E-Mails, transaktionalen SMS und Titulareting an die betroffene Person.
  • Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”). Weitere Informationen finden Sie unter: https://analytics.google.com GGoogle Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den Vereinigten Staaten übertragen und dort gespeichert.
  • DoubleClick by Google  ist eine Reihe von Werbedienstleistungen, die von Google, Inc., einer Gesellschaft nach dem Recht des Bundesstaates Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”), angeboten werden. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.doubleclickbygoogle.com DoubleClick verwendet “Cookies”, d. h. Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um die Relevanz der Werbung in Bezug auf Ihre letzten Suchanfragen zu erhöhen. In den Datenschutzbestimmungen von Google wird erläutert, wie Google Ihre Privatsphäre in Bezug auf die Verwendung von Cookies und anderen Informationen verwaltet.
Sie können auch eine Liste der von Google und seinen Partnern verwendeten Cookie-Typen und Informationen über die Verwendung von Werbe-Cookies einsehen. Beim Surfen auf transportesboada.com können nicht-identifizierende Daten gesammelt werden, wie z.B. IP-Adresse, Geolokalisierung, Aufzeichnung der Nutzung von Diensten und Websites, Surfgewohnheiten und andere Daten, die nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden können. Die Website nutzt die folgenden Analysedienste Dritter:
  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google
Der Eigentümer verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Browsing-Muster zu untersuchen und demographische Informationen zu sammeln.

Richtigkeit und Wahrhaftigkeit der personenbezogenen Daten

Sie verpflichten sich, dafür zu sorgen, dass die dem für die Verarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung gestellten Daten richtig, vollständig, genau und auf dem neuesten Stand sind, und sie ordnungsgemäß zu aktualisieren. Als Nutzer der Website sind Sie allein für die Richtigkeit und Genauigkeit der Daten verantwortlich, die Sie an die Website übermitteln, und entbinden den Inhaber von jeglicher diesbezüglichen Haftung.

Akzeptanz und Zustimmung

Als Nutzer der Website erklären Sie, dass Sie über die Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten informiert wurden und dass Sie die Verarbeitung dieser Daten durch den Eigentümer in der Art und Weise und zu den Zwecken, die in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben sind, akzeptieren und damit einverstanden sind.

Widerrufbarkeit

Um Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Übertragbarkeit und Widerspruch auszuüben, müssen Sie eine E-Mail an tboada@transportesboada.com  senden und einen gültigen Rechtsnachweis wie eine Fotokopie Ihres Personalausweises oder einen gleichwertigen Nachweis beifügen. Die Ausübung Ihrer Rechte erstreckt sich nicht auf Daten, die der für die Verarbeitung Verantwortliche aus verwaltungstechnischen, rechtlichen oder sicherheitstechnischen Gründen aufbewahren muss.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Der Eigentümer behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an neue Gesetzgebung oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen. Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie durch andere, ordnungsgemäß veröffentlichte Richtlinien geändert werden.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No products in the cart.